Ctrl + Maj + Suppr,
vous permettra d’afficher la fenêtre de suppression des données de navigation.
La première fois que vous réalisez l’opération, vous serez amené à personnaliser vos préférences en matière de données à supprimer. Ces paramètres resteront sauvegardés en l’état à chaque fois que vous utiliserez Ctrl + Maj + Suppr pour supprimer rapidement vos données de navigation. Il ne vous restera alors plus qu’à réaliser un clic pour Effacer les données de votre historique. Si vous ne voulez pas perdre vos informations de connexion concernant vos courriels, Facebook et autres pages, veuillez d├ęcocher "mots-de-passes" et "cookies".